AVISO DE PRIVACIDAD

QUIENES SOMOS

Este Sitio web es operado por o en nombre de The House of Marley (denominado House of Marley) en asociación con IX Comercio de México.

INTRODUCCIÓN

El trato de datos personales en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, The House of Marley México informa que El “usuario” puede disponer de la rectificación, eliminación y/o cancelación de sus datos cuando lo estime conveniente contactándose por medio de nuestro live chat ubicado en este sitio web o escribiéndonos a servicioalcliente@houseofmarley.mx

En The House of Marley México aseguramos que sus datos personales serán tratados de manera confidencial, conforme a lo establecido por la legislación vigente y exclusivamente utilizados para procesar la compra, el despacho y para el envío de publicidad sobre ofertas y promociones previa autorización. En todo caso, los datos podrán ser cedidos o comunicados a empresas relacionadas o relacionadas al segmento compradores, con el fin de mejorar la información y comercialización de los productos y servicios distribuidos o prestados. The House of Marley México cuenta con certificado de seguridad que evita el fraude o robo de información. El objetivo es proteger y reservar la transacción financiera y pagos del comprador. La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso The House of Marley México será responsable de la veracidad de estos.

¿Para qué se usan los datos personales?

Sus datos Personales son recolectados y tratados por The House of Marley en México o sus encargados entre otras, con las siguientes finalidades:

• Proveer información sobre productos requeridos por usted.
• Informar acerca de nuevos productos y servicios de la marca.
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
• Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios.
• Recibir publicidad impresa o a través de medios electrónicos, incluyendo comunicaciones con fines de mercadotecnia en línea, o telemarketing sobre nuestros productos y servicios.
• Participar en encuestas o foros para mejorar nuestros productos y servicios.
• Notificar a House of Marley México sobre problemas con su sitio.
• Participar en chats y/o foros de discusión en línea sobre nuestros productos y servicios.
• Participar en trivias, concursos, rifas, juegos y sorteos.
• Compartir sus comentarios o sugerencias sobre nuestros productos y servicios.
• Cualquier otra actividad que se relacione con las descritas en los incisos previamente citados.

Asimismo, The House of Marley México, directamente o a través de sus encargados, puede utilizar sus datos personales para los siguientes fines:

• Realizar estudios sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de sus clientes, consumidores, proveedores, y de aquellos terceros con los que trate.
• Efectuar estudios de mercado y de consumo a efecto de adquirir y ofrecer productos y servicios personalizados, así como publicidad y contenidos más adecuados a las necesidades de sus clientes, consumidores, proveedores y otros terceros con los que trate.
• Elaborar estadísticas internas que indiquen los servicios y productos más apreciados por los diferentes segmentos de sus clientes, consumidores, proveedores y otros usuarios de los servicios de telecomunicaciones que el responsable brinda.
• Enviarle la notificación de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales, que le serán enviados, a menos que usted manifieste expresamente su voluntad de no recibir tales ofertas. Ocasionalmente tales ofertas pueden contener información de proveedores de The House of Marley México u otros terceros.
• Compartir sus datos personales con proveedores de servicios de administración y gestión de bases de datos; tratamiento automatizado de datos personales y su almacenamiento; autenticación y validación de correos electrónicos; contratación de personal; servicios de auditoría, y otros servicios de naturaleza análoga a los descritos.
• Administración de Datos para usos lícitos propios de The House of Marley México, su casa matriz y/o las empresas que pertenecen a su mismo grupo de interés económico, en México y/o en el extranjero.

¿COMO SE CAPTURAN?

Uso de cookies y web bug. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre el usuario, entre ellos, sus preferencias para visualización de páginas de un servidor, nombre y contraseña. También se recopila correo electrónico, teléfono y nombres durante el proceso de contáctanos o al registrarse al newsletter de la marca.

¿Cómo limitar el uso de los datos personales?

Si quiere darse de baja del newsletter o de las comunicaciones recibidas por la marca para limitar el uso de sus datos personales y no seguir recibiendo información de las promociones y servicios adicionales que ofrecemos enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico servicioalcliente@houseofmarley.mx The House of Marley México o quien opere a su nombre, le responderá en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud del cliente.

Transferencia de datos, Nacional e Internacional

Sus Datos Personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, por personas distintas a The House of Marley México Audio o quien opere en su nombre. Sus datos personales no serán transmitidos a terceros sin su consentimiento.

CONSENTIMIENTO

Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de protección de datos personales en posesión de los particulares específicamente en su Artículo 17, usted manifiesta (i) que el presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer por The House of Marley y/o quien opera en su nombre, (ii) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso de Privacidad, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la Ley y demás legislación aplicable. En caso de que los Datos Personales recopilados incluyan Datos Personales sensibles o financieros, sea en formato impreso, o utilizando medios electrónicos y sus correspondientes procesos para la formación del consentimiento, se llevarán a cabo actos que constituyen su consentimiento expreso en términos del segundo párrafo del artículo 8 de la Ley y demás legislación aplicable y (iii) que otorga su consentimiento para que The House of Marley o sus Encargados realicen transferencias de Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a sus Datos Personales deberá ajustarse a lo establecido en este Aviso de Privacidad y las leyes aplicables. Cualquier información relacionada con nuestro aviso de privacidad contactar en la siguiente dirección: servicioalcliente@houseofmarley.mx

ENLACES A TERCEROS

Aunque enlaces a otros sitios web pueden estar contenidos en este sitio web para su comodidad, The House of Marley no será responsable de cualquier contenido de dichos sitios web. Puede que tenga que revisar y aceptar las reglas de uso aplicables cuando se utiliza este tipo de sitios web. Además, un enlace a terceros Sitio Web no implica que nosotros respaldemos el sitio o los productos o servicios referidos en el mismo.

CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Le notificaremos cuando realicemos cambios materiales o actualizaciones a esta Política de Privacidad, incluidos los cambios materiales en la forma en que usamos o compartimos su información personal.

PREGUNTAS Y COMENTARIOS

Agradecemos sus preguntas, comentarios e inquietudes sobre la privacidad. Envíenos cualquier comentario relacionado con la privacidad o cualquier otro problema.

AVISO E INFORMACIÓN DE CONTACTO

Para preguntas o inquietudes, envíenos un correo electrónico o contáctenos a: servicioalcliente@houseofmarley.mx